Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Многие недооценивают сушеные абрикосы и в лучшем случае кидают пару штук в компот. Я тоже в них не находила ничего особенного, пока не попробовала этот сорт.
Абрикос Шалах сохнет на самом дереве, поэтому он самый полезый. Т.к. это естественная солнечная сушка, то он достаточно твёрдый.
Я иногда просто так его грызу, т.к. мякоть хоть и твердая, но рассыпчатая и раскусить возможно. Можно просто залить кипятком и подождать.
Если воды чуть-чуть, то абрикос набухает и можно покушать мягкий спелый абрикосик. Если воды налить побольше, тогда получается достаточно сладкий настой, но плоды уже будут безвкусными.